Режим работы: ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
Заказать звонок
Оптовикам




Остались вопросы?

+7 (495) 133-86-08

skype: silkandlace.ru

e-mail: info@silkandlace.ru



Как купить нижнее белье в подарок девушке и не наступить на грабли?

10.11.2013

Любой мужчина будет рад увидеть свою избранницу в очаровательном нижнем белье. Представьте этот удивительный шарм струящегося шелка, нежность легкого кружева и трогательную невинность хлопка. Белье способно буквально преобразить женщину, на радость ей и ее партнеру.

Выбрать женское белье - непростая задача для мужчины
Выбрать женское белье - непростая задача для мужчины

Почему же представители сильного пола нечасто балуют своих любимых такими подарками?

Давайте послушаем основные причины:

  • «Не знаю ее размер»;
  • «Не уверен, что ей понравится»;
  • «Стесняюсь покупать женское белье»;
  • «Пусть лучше она купит, а я оплачу».

Стоит начать с последнего утверждения, как определяющего в вопросе самого факта покупки.

Когда мужчина покупает стринги

Женское белье является отличным интимным подарком, показывающим, что ваши отношения перешли на новый уровень. Это особая степень доверия, когда вы уже не просто пара, а буквально две половинки единого целого.

Поверьте, женщины с удовольствием примут как элегантный пеньюар, так и игривый эротический наряд. Почему? Да просто потому, что будут уверены – вам нравится эта одежда.

Женщине нарядиться для свидания зачастую сложнее, чем мужчине. Крутясь перед зеркалом, она задает себе те же вопросы, что и вы в магазине женского белья. Понравится ли? Оценит ли? Приобретая приглянувшийся комплект, вы делаете ей больше, чем просто подарок – ведь женщина будет уверена, что это белье вам точно по вкусу.

Комплекты белья

Кстати, о продавцах – их совершенно не стоит стесняться. В хорошем магазине консультант точно знает, как выбрать женское нижнее белье. Он станет вашей палочкой-выручалочкой и поисковиком Google  в одном лице, легко находя среди десятков комплектов именно тот, что вам нужен.

Зеленый свет интернету

Приобретать женское белье через интернет значительно проще, чем в магазине. Конечно, в бутике вы смогли бы потрогать материал, но, зачастую, достаточно просто описать, что вам нужно, чтобы получить желаемое.

Покупка в интернете экономит время. Белье красиво упакуют и доставят по указанному вами адресу в удобное для вас время.

Вы можете даже отправить покупку прямо домой. В этот день стоит вернуться пораньше – скорее всего любимая встретит Вас прямо в обновке.

Итак, вы уже готовы порадовать избранницу изящными трусиками или игривой подвязкой. Самое время перейти к вопросу правильного выбора подарка.

Определяем размер

Выбирая бюстгальтер, смотрите на размер, модель и цвет
Выбирая бюстгальтер, смотрите на размер, модель и цвет

Это очень просто – сверьтесь с размером на белье Вашей любимой. На бирке трусиков вы увидите букву XS, S, M, X или XL. Это и есть обозначение размера, совсем как на Вашей футболке.

С бюстгальтером будет немного сложнее: там вы увидите комбинацию цифр и буквы, например, 75С. Здесь «С» это размер чашечек бюстгальтера, а «75» - объем грудной клетки.

Всегда сверяйтесь с бельем, которое женщина носит именно сейчас. Помните, что она могла поправиться или похудеть с прошлого лета, когда носила выбранные вами за образец стринги или купальник. Также неплохо будет записать фирму-производителя. Некоторые компании выпускают изделия-маломерки – а нет ничего хуже, чем комплект, оказавшийся слишком тесным.

Иногда можно встретить на моделях обозначение «One size». Это значит, что вещь сделана из очень эластичного материала и выпускается в едином размере. С размерной сеткой женского нижнего белья интернет-магазина S&L вы сможете ознакомиться здесь:

Размерная сетка

Какая модель – лучшая?

Она обязательно оценит Ваш подарок!
Она обязательно оценит ваш подарок!

Не знаете, как выбрать женское нижнее белье? Прежде всего, определитесь, когда именно ваша избранница будет его надевать.

Комплект «на каждый день» должен быть в первую очередь удобным. Загляните в шкаф и посмотрите, какие модели предпочитает ваша любимая. Ориентируйтесь по цвету и материалу, а также по фасону. Помните, это белье она будет ощущать на себе значительно дольше, чем вы будете его видеть. Значит, удобство во главе угла.

Выбирая эротическое белье, ориентируйтесь, как на ее предпочтения, так и на ваш собственный вкус – ведь очень важно, чтобы выбранный наряд действительно вам нравился.

Женщине с большой грудью подойдет бюстгальтер с Т-образным швом или жесткой чашечкой. Он придаст бюсту привлекательную форму и снимет нагрузку с позвоночника. Также не стоит покупать ей трусики-стринги, если таковых нет в ее гардеробе. Возможно, ей просто неудобно в них ходить. Узнать больше о видах женского нижнего белья можно здесь.

Кстати, не теряйтесь при виде огромного ассортимента магазина. Смело идите к консультанту и просите найти то, что вам нужно. Поверьте, многие девушки именно так и поступают :)

Что нельзя покупать

Прежде всего – полное табу на корректирующее белье, если только женщина сама не попросила о таком комплекте. Поверьте, для слабого пола мысль «я поправилась», приправленная «он это заметил», также ужасна, как для вас отказ в повышении на службе.

Знайте меру. Не стоит безудержно воплощать собственные фантазии, выбирая кричаще-яркие бюстгальтеры с низкими чашками или модные С-стринги, закрывающие только зону промежности. Помните, женщина не сможет почувствовать себя раскованно в белье, которое ей неудобно.

Уделите внимание материалу. Возможно, у нее аллергия на синтетическое кружево или она предпочитает только натуральные ткани.

При выборе белья отбросьте на время привлекательный образ модели, рекламирующей корсет или боди. Постарайтесь представить в выбранном наряде вашу возлюбленную. Учитывайте оттенок кожи, цвет волос и особенности фигуры.
В правильно подобранном белье Ваша избранница будет неотразима
В правильно подобранном белье ваша избранница будет неотразима

Пару слов о цвете

Беспроигрышным вариантом является черный, белый или телесный. Эти цвета подходят всем без исключения, к тому же их можно надеть не только на свидание, но и на работу.

Это отличное решение, если вы недавно познакомились и еще не успели изучить вкусы вашей избранницы, но хотите приобрести ей женское нижнее белье в подарок.

Хотите поярче? Тогда внимательно подойдите к выбору цвета.

Блондинкам со светлой кожей подойдут нежные пастельные тона: розовый, фисташковый, нежный лимонный или голубой.

Очарование темноволосых белокожих леди подчеркнет глубокий пурпурный, синий или насыщенный зеленый.

Если у Вашей партнерши загорелая кожа, смело берите экзотические цвета – салатовый, фиолетовый, оранжевый, а также яркие оттенки голубого и зеленого.

Если не комплект – то что?

Выбирая нижнее белье в подарок девушке, комплекты из трусиков и бюстгальтера покупают чаще всего. Но можно побаловать любимую и более изысканными нарядами.

Бюстье – относится к корректирующему белью, но будет уместно как часть эротического комплекта, с декоративной шнуровкой, бантиками или стразами.

Трусики T-string – даже если ваша девушка не носит стринги, вы можете приобрести их как пикантный аксессуар. В этом случае они могут быть без бюстгальтера, как самостоятельная часть костюма.

Комбинация – можно подобрать ее в сочетании с уже имеющимся комплектом, или скомбинировать с откровенными трусиками.

Смело экспериментируйте с аксессуарами
Смело экспериментируйте с аксессуарами

Корсет – может быть любой: от нежного кружевного до стилизованного кожаного. Главное, не перестарайтесь.

Боди – только если Ваша избранница любит такое белье на каждый день. В ином случае выбирайте специальные эротические модели.

Пояс для чулок и подвязки – идеальный вариант для сексуального образа. Только убедитесь, что в гардеробе вашей возлюбленной есть чулки, либо приобретите и их тоже.

Кстати, не комбинируйте трусики из одного комплекта с бюстгальтером от другого. Даже если вам очень нравится верх, а низ явно не во вкусе вашей избранницы – все равно не комбинируйте. Разница в крое, отделке и материале всегда будет заметна.

Пояса и подвязки

Для самых любимых

Если вы настолько близки, что с удовольствием дарите друг другу не только страсть, но и домашний уют, уместным подарком станет предпостельный комплект. Это может быть роскошная сорочка, шикарный пеньюар или просто очень мягкая и комфортная пижама.

Одежда для сна

В уютной пижаме Она выглядит родной и близкой
В уютной пижаме Она выглядит родной и близкой

Здесь допустимо выбирать простые, даже забавные модели – ведь главное это комфорт вашей избранницы. Поверьте, она обрадуется такому подарку ничуть не меньше, чем эксклюзивному алому корсету.

А еще это докажет ей, что вы любите ее не только «во всеоружии» женской красоты, но и ранним утром, сонную и без косметики. Поверьте, такое доверие дорогого стоит.

Теперь вы владеете секретом, о котором ваши друзья могут только мечтать. Вы умеете правильно подобрать белье для вашей любимой. Открывайте с нами новые тайны женского белья, и вы удивите и обрадуете даже самую требовательную избранницу!

Автор: Екатерина Леонтьева

Мы в соцсетях
+7 (495) 133-86-08 info@silkandlace.ru
наверх